sábado, 4 de octubre de 2014

Colegiales no fue ningún "Gil" y ganó "Claroti"

La imagen del goleador. Gil Claroti se va convirtiendo en el arieta de Colegiales.

El tricolor se dio el gusto del campeonato y goleó, a Fénix, por 5 a 1 y logró la tercera victoria del campeonato.

Parecía un final de otros tiempos, en donde el tricolor brindaba espectáculo y concretaba resultados abultados frente a sus rivales. Colegiales volvía al triunfo como local, construyendo una goleada impensada.
Si bien Fénix atraviesa un momento adverso, nada hacía suponer que lo dirigidos por Islas iban a lograr un score tan amplio y desarrollar una contundencia tan notable.
 La gran performance de Gil Claroti, que aportó la eficacia frente al arco, mas una tarea impecable de Lucero fueron parte fundamental para plasmar la goleada del mediodía de Munro
Antes de los veinte minutos, el Tricolor, había sacado una ventaja de dos goles. Parecía que Fénix reaccionaba con el descuento de Tissera pero Sequeira volvió a alargar diferencias.
Ni bien comenzó la segunda mitad Gil Claroti, con dos goles, se ocupó de despejar dudas y asegurar la victoria de los de Islas y establecer la goleada que le regaló un poco de alegría al sufrido simpatizante de "Cole".

Síntesis:
Colegiales 5 vs Fénix 1
Estadio: Libertarios Unidos/ Juez: Hernán Mastrángelo

Colegiales: Villoud; Mendoza, Iribarren, Rezzano y Martínez; Sequeira, Melián, Heredia Ruiz, Griguol; Lucero y Gil Claroti. Dt: Luis Islas. Suplentes: Dos Santos, Beterete, Lescano y López

Fénix: Mattelman; Bargas, Tissera, Zucaro y Toscani; Ronconi, Gomez, Minutillo y Romero; Gil y Bianchi Dt: Gabriel Pedrazzi ( expulsado a los 14'PT). Suplentes: Mateides, Rodríguez, Penela y Guzmán

Goles: Gil Claroti -p- 13'; Heredia Ruiz 19'; Tissera 31'; Sequeira 45'; Gil Claroti 50' y Gil Claroti 55'

Cambios: Tessoro, Camerlincx y Moscato por Heredia Ruiz, Sequeira y Lucero; Malinon, Paiber y Trocaioli x Romero, Ronconi y Bianchi.
Amonestados: Martínez, Bargas y Gómez
Expulsado: Pedrazzi